По рабочим дням с 9:00 - 18:00
8 (499) 110-45-53
Бесплатный для регионов
8 (800) 555-29-72

Поставка сварочных позиционеров с гидравлической системой подъема и наклона планшайбы

24 Сентября 2019

Наша компания осуществила взятые обязательства по поставке двух сварочных позиционеров HYD-30 и HYD-50 с гидравлическим подъемом планшайбы.
Позиционеры рассчитаны на грузоподъемность 3тн. (HYD-30) и 5тн. (HYD-50)/   Диаметр планшайбы составляет 1400мм. и 1500мм. соответственно. 
Электродвигатель вращения имеет тормоз с автоматической блокировкой, останавливающий заготовку в любом требуемом положении во время вращения. Управление двигателем вращения осуществляется через инвертор, который в широком диапазоне регулирует скорость вращения двигателя.

svar-pozic-3

Блоки подъема и наклона имеют гидравлическое управление, состоящее из гидронасоса и гидроцилиндра. Подъем и опускание блока вращения осуществляется гидравлической системой управления.
Основные электрические компоненты представлены известными брендами, такими как Shneider, гарантирующими надежное функционирование и легкость в обслуживании. Система частотного преобразователя использует инвертор Delta, который является малошумным, высокопроизводительным, многофункциональным преобразователем без пульсации крутящего момента.

svar-pozic-2

С нашего склада вы всегда сможете приобрести сварочные роликовые вращатели, сварочные позиционеры и другие средства автоматизации и механизации сварочных процессов.


svar-pozic-1