По рабочим дням с 9:00 - 18:00
8 (499) 110-45-53
Бесплатный для регионов
8 (800) 555-29-72

Специалисты компании Векпром посетили технический центр Lincoln Electric

17 Апреля 2018
1

Автоматизация сварки – это инвестиции в производство, которые требуют тщательной проработки и особого подхода при выборе Поставщика оборудования. Не всегда удается учесть все технические требования и условия, которым должно удовлетворять оборудование для автоматизации сварки. Заказчик должен быть уверен на 100%, что приобретаемое оборудование будет соответствовать рассчитанному экономическому эффекту от его внедрения, повысит качество сварки, увеличит производительность труда и т.д. Поэтому лучшим аргументом при выборе компании-Поставщика является возможность перед заключением контракта протестировать сложное и дорогостоящее оборудование в работе.
Наша компания, при желании заказчика, организовывает такое тестирование оборудования как перед заключением контракта так и перед отгрузкой уже готовых автоматических сварочных систем.
Инновационные возможности компании Lincoln Electric поддерживаются и расширяются четырьмя передовыми центрами исследований и научных разработок в городах Понт-Сент-Максанс (Франция), Верона (Италия), Дуэ Карраре (Италия) и Айзенберг (Германия).
Недавно состоялся совместный выезд наших специалистов и представителей одного из промышленных предприятий Черноземья в технический центр, расположенный в городе Пон-Сент-Максанс (Франция) для демонстрации нескольких видов автоматического оборудования для сварки и резки.

Заказчик ознакомился со всем интересующим его оборудованием с подключением и сваркой образцов, были продемонстрированы передовые разработки в области сварки и резки.

Системы для автоматической сварки кольцевых швов под слоем флюса.

Установка для сварки продольных и кольцевых швов MIG сваркой


2

1

Машина для термической резки листового металла и пространственной резки труб

4

​Роботизированная система для резки балки PythonX

Системы изготовления металлоконструкций PythonX – это одни из лучших универсальных роботизированных систем плазменной резки в мире. Ей пользуется больше конечных потребителей, чем продуктами вех конкурентов, вместе взятых. Система PythonX может проводить автоматическую обработку балок, каналов, уголков, квадратных и прямоугольных труб, а также пластин на одном станке по Вашим чертежам. PythonX может производить одобренные AISC болтовые отверстия, арки, вырезы, разрезы по длине, распилы под углом, производить тавровые балки и наносить маркировку на одном станке, что позволяет избавится от временных затрат на транспортировку оборудования. Кроме того, это позволяет сэкономить рабочее пространство. Благодаря PythonX Вы сможете быстро полностью автоматизировать производство стальных конструкций на своем предприятии.

6

7